Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
Pia Zug Pia Zug schrieb am 12. Juli 2020 um 13:42:
Ich habe die Zusage bekommen. Hatte dir ja versprochen,w enn es klappt schreibe ich was in dein Gästebuch. Ich habe mir auch die Neobeats angehört, das ist wirklich ein super Tip! Du bist eine tolle Beraterin und ich werde dich wieder kontaktieren, super dass man bei dir auch 0900Nummer anrufen kann. Ganz liebe Grüsse Pia us Zug (die vom Metalli)
Eldor Gjilan Eldor Gjilan schrieb am 22. Mai 2020 um 20:56:
Danke für de Gspräch es hat mir gefallen und ich werde das machen wo du gseit hasch.
Charlesshino Charlesshino schrieb am 14. April 2020 um 21:06:
Dank dir habe ich meine Mitte und Balance wieder gefunden. Du hast mir aufgezeigt, wie und warum alles so gekommen ist und im Nachhinein habe ich es sogar verstanden. Schlimmer noch, ich konnte gar nicht mehr nachvollziehen, warum ich es so weit habe kommen lassen. Danke dir für deine verständnisvoll Art, insbesondere weil meine Situation keine einfache ist.
Dilara G. Dilara G. schrieb am 5. April 2020 um 1:46:
Guilia du bisch min Engel, Du hesch mich dur ganz vieli schwäri Ziite duregleitet und ich han mich immer chönne uf dich verlah. Han dir nur mal wölle danke sägä. ❤
Sophie Sophie schrieb am 15. März 2020 um 18:11:
Wie versproche hie mini Bewertig för dich: Du bish sehr direkt, klar und ehrlich aber au sehr ifühlsam. Nur wer d Wahrheit ne ma vertrage isch hie definitv am falsche Ort. Danke dir för dini Hilf, bisch die Bescht
Draga V. Draga V. schrieb am 7. März 2020 um 12:43:
hallo Giulia, ich wollte dir schnell anrufen aber du bist in Ferien. Es ist alles in Ordung, die Test waren alle ok und es geht weiter. Mir ist wirklich ein Stein vom Herzen gefallen. Danke dir vielmals für deine Unterstützung in den dunkelsten Stunden meines Lebens warst Du mein Licht.
Susan Susan schrieb am 8. Februar 2020 um 19:12:
Job hat geklappt, Wohnung warte noch auf Zusage, bin aber zuversichtlich! Jetzt heisst es abwarten und sich in Geduld über dann wird der Rest auch noch! Ich wünsche dir einen erholsamen Abend, Susan
petra petra schrieb am 29. Januar 2020 um 7:31:
Liebe Giulia, ein Feedback nach über einem Jahr! Wir hatten damals telefoniert bezüglich meines Herzensmannes auf den ich damals schon seit Jahren gewartet hatte und mir immer gesagt würde es käme gut und wir hätten eine Zukunft zusammen (Vielleicht kannst Du dich noch erinnern?) Du warst die einzige die mir gesagt hat "vergiss es"! Ich war damals sehr wütend und enttäuscht. Ich wollte dir nur mitteilen, dass ich tatsächlich jemanden neuen kennengelernt habe und seit 6 Monaten in einer glücklichen Beziehung bin (wie Du es mir damals gesagt hattest). Ich habe dir das nicht glauben können, dass Du recht hast oder sagen wir mal so, die Zeit war wahrscheinlich noch nicht richtig für die Information die Du mir gegeben hast. (ha,ha) Im Nachhinein wurde ich eines besseren belehrt und wäre ich schon viel früher auf dich gestossen, hätte ich sicher nicht 6 Jahre meines Lebens verschwendet mit Warten auf jemanden der niemals sich trennen wollte für mich. Ich lasse künftig auch meine Finger vorallem von diesen CallCentern, die einem nur anlügen und dann noch irgendwelche Rituale verkaufen wollen. Das wollte ich dir eigentlich nur mitteilen. Herzlichst Petra
Daniela Daniela schrieb am 17. Januar 2020 um 9:29:
Liebe, alles was du mir letzte Woche bez. F. vorausgesagt hast, ist eingetroffen! Er ist zu mir zurückgekommen und wir starten einen echten Neuanfang. Danke. Danke. Danke. Bis bald, liebe Grüsse Charlotte
Joy Joy schrieb am 2. Januar 2020 um 10:02:
Hoi liebi Giulia Nach euisem Gespröch gahts mir widär viel besser. Ich bliebe eifach geduldig und hoffe dass es guet chunnt. Ich wünsch dir än guetä Start is neuä Jahr und alläs guäti. Liebs Grüässli, Joy
Manu Manu schrieb am 24. Dezember 2019 um 13:32:
Danke dir für aues! Hersch mer ghufe. Ig wünsche dir u dinere Famile e schöni Wienacht u e guete Rutsch iz nüe Johr.
Bruno Bruno schrieb am 23. Dezember 2019 um 15:52:
Du bist so eine liebevolle, verständnisvolle Beraterin. Doch habe ich auch schon erlebt wie du mich wachgerüttelt hast mit deinen treffenden Worte. So muss Lebensberatung sein. Sei herzlich gegrüsst, Bruno <3 Schöne Festtage wünsche ich DIR!
Ro Bi Ro Bi schrieb am 19. Dezember 2019 um 16:21:
cara Giulai e tornata 🙂 avevi ragione!!!! grazie di cuore, ci sentiamo.
Assunta Assunta schrieb am 16. Dezember 2019 um 18:33:
Du hesch rächt ka, a de Lulu minere chline geits scho wieder besser u sie frisst au wieder. Dank der viiilmol.
Liridon Liridon schrieb am 16. November 2019 um 22:39:
du hesch aues richtig gse! mer si aui total begeistered vo dir u mäude üs wieder be dir! Lg. Liridon, Besa & Violeta
R. Ramadani R. Ramadani schrieb am 27. Oktober 2019 um 16:36:
Giulia ist eine gute Frau, sie sieht richtig und hilft bei vielen Probleme. Danke
Kosovare B. Kosovare B. schrieb am 24. Oktober 2019 um 12:25:
Unser Gespräch ist fast eine Woche her und ich möchte mich nochmals bei Dir für Deine ehrliche und geduldige Art bedanken. Dank diesem Gespräch mit Dir habe ich nun endlich Klarheit, auch wenn sie noch schmerzt. Ich kann Giulia jedem weiter empfehlen. Es lohnt sich. Bis bald, die junge Ex-Freundin des Mannes, der von seinen Prinzipien nicht abweicht 😉
TAnja TAnja schrieb am 3. Oktober 2019 um 10:44:
Hallo Giulia. Die Untersuchung ging tatsächlich gut aus, wie du gesagt hast. Und bezüglich Haus hast du mir ebenfalls vor ein paar Monaten vorausgesagt, wir werden etwas finden, ca ende Jahr auf dem Land, mit Garten. Du hattest ebenfalls recht. Nun hoffe ich sehr, dass ich meinen Job auch noch bis spätestens Ende Jahr finde, wie du gesagt hast:-) DANKE! Ich war ebenfalls sehr erstaunt, wie du meine Chefin total korrekt beschrieben hast. Lieber Gruss Tanja
B. Gashi B. Gashi schrieb am 1. Oktober 2019 um 9:54:
Du häsch mir ganz klar chönne de richtig Wäg ufzeige und defür bin ich dir sehr dankbar! Ich wird dich witerempfähle!
Waldhexe Waldhexe schrieb am 22. September 2019 um 10:18:
Sali Giulia, ich danke dir vu ganzem Härze. Bisch die Bescht!
%d Bloggern gefällt das: