Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

 
 
 
 
 
 
 
190 Einträge
gjilan 1994 gjilan 1994 aus Emmenbrücke schrieb am 10. April 2022 um 14:19
Gute Frau, kann man vertrauen!
Susann Susann aus zürich schrieb am 10. April 2022 um 14:16
Mit deiner Hilfe, han ich mich us minere Läbensschlaufe chönne befreie. Du hesch mir klar gmacht, wieso immer s glich passiert. Jetzt han ich wieder Muet nach usse z gah und mit neu zverliebä und ich hoffä, dass au bald dä richtig Ma i miis Läbe cho dörf.
Raffi Raffi aus Wollishofen schrieb am 10. April 2022 um 14:10
ddini Hiwis und Tip hei mir ghulfe das Mobbing am minere Arbeit massiv z veringere. De Umgang mit de Mitarbeiter isch ou eifacher gworde und es "macht" mit mir nüt meh. Ig danke dir viumau. Es geit mir au viu besser und ig bin ruhiger gworde.
Eva M. Eva M. aus Lerchenfeld schrieb am 10. April 2022 um 14:04
Nach den vielen Jahren, die du mir schon begleitest, habe auch ich das Bedürfnis einen Beitrag abzugeben. Ich danke dir für die herzliche Zusammenarbeit und es ist für mich immer wieder schön dass es dich gibt und Du diese Gabe und auch die einfühlsame Art hast und es aus vollem Herzen weiter gibst. Auch wenn mein Weg noch schwer ist kann ich sagen, dass ich mich auf deine Aussagen verlassen kann, was mir Halt und Stabillität gibt. Mit Worten ist mein Dank an dich nicht zu beschreiben. Liebevolle Umarmung, Evi
Josianne Josianne aus Brig schrieb am 10. April 2022 um 13:49
Ich möchte ein "Dankeschön" hier lassen, für deine Geduld, dein Verständnis und deine ehrliche Weise zu kommunizieren.
Nina Nina schrieb am 8. April 2022 um 9:42
Liebe Giulia….Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch mit Dir. GLG
Conny Conny schrieb am 4. April 2022 um 23:12
Du bist ein gigantischer Zufallsfund, wir hören uns sicher wieder!! Danke Dir!! Du hattest mit allem Recht, bist effizient, superschnell und ehrlich! Ganz lieben Gruss, toll, wirklich!!!
Liridon Liridon schrieb am 31. März 2022 um 13:10
Danke für den Blick auf meinen Chef. Das was du heute gesagt hast, werde ich genauso machen, so wie du es mir gesagt hast und hoffe das er mich in Ruhe lässt. Ich bleibe zurückhaltend. Vielleicht erfahre ich ja noch was, dann gebe ich dir umgehend Bescheid.
Gina Gina schrieb am 28. März 2022 um 18:52
Du bist mein Fels in der Brandung. Ich bin oft unsicher und frustriert, doch du erklärst mir immer ganz ruhig (immer und immer wieder), was du siehst und warum. Gold wert! Bacione Gina
Marija Marija schrieb am 21. März 2022 um 8:38
Vielen Dank Gilia ❤️, für das schöne Gespräch von gestern. Du hast eine ganz tolle, liebe Art und ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Dir. Deine Gabe ist sehr gut und du siehst sofort Situationen und Menschen ganz klar. Vielen Dank für Deine wertvolle Hilfe
Gabi Gabi aus Kt Lu schrieb am 11. März 2022 um 10:01
….. und wieder haben wir eine Lösung gefunden! Du verstehst es mir den Weg aufzuzeigen, dass ich ich alleine gehen muss weiss ich. Herzensdank
Joseffa Joseffa schrieb am 3. März 2022 um 9:25
top beratung. merci vielmau. Joseffa
Caroline Caroline schrieb am 24. Februar 2022 um 17:34
vielen Dank für diese wunderbare Beratung. Du bist die erste Beraterin, die mich wirklich verstanden hat,sowie auch noch recht behalten hat. Vielen Dank für deine Hilfe. Caroline F.
Emilia Emilia schrieb am 20. Februar 2022 um 17:17
Liebi Giulia, vielen Dank für die super Beratung. Alles richtig erkannt ! Alles Liebe Emi
Leon Leon schrieb am 19. Februar 2022 um 7:23
Das Gespräch war einmal mehr sehr aufschlussreich und interessant. Ich bin sehr damit zu frieden und werde eine Beratung in der nächsten Zeit sicher nochmal in Erwägung ziehen. L.B.
Eve Eve schrieb am 13. Februar 2022 um 11:16
War SUPER, sahst genau was da Sache ist. Beim anderen Thema bleibe ich locker. Ich lass mich mal ueberraschen. Lieben Dank an dich und fuehle dich umarmt.GLG
Joseffa Joseffa aus Bubikon schrieb am 13. Februar 2022 um 9:42
Meine Bewertung für Dich: Klar, direkt und zeigte mir den Weg auf, was mir sehr gefallen hat. Es war nicht einfach, aber ich schätze deine ehrliche Art, den Sachverhalt so aufzuzeigen wie er ist, ohne dass Du mir falsche Hoffnungen gemacht wurden. Viel zu oft wurde ich belogen und hingehalten, obschon ich im Nachhinein es ja hätte besser wissen müssen. Ich DANKE dir für deine geniale und auch empatische Art, mir zu vermitteln wie es "wirklich" aussieht. Danke, Danke!
Imatricolata Imatricolata schrieb am 13. Februar 2022 um 8:42
Ich bin nach wie vor sprachlos. Ich bin gespannt wann und wie er sich meldet. Ich werde dich auf jeden Fall auf dem laufenden halten. Du bist wundervoll. weltbeste Beraterin Ever!!!Ehrlich,Treffsicher und molto sympatico!
Anna Anna aus Zürich schrieb am 21. Januar 2022 um 19:31
Giulia ist ehrlich! Von ihr erhält man nicht nur schöne Worte , sondern die Wahrheit! Einiges ist eingetroffen
Zuckerfee Zuckerfee aus Wallisellen schrieb am 27. Dezember 2021 um 18:08
Liebe Giulia Ich bin wirklich sprachlos, ab deinen treffenden Worten. Mit sehr wenig Details von meiner Seite hast du mit dem Gesagten vollgas ins Schwarze getroffen.Meeeega..Am tollsten finde ich, dass du nichts blumiger verkauft als es ist..Daumen hoch und bis glii
%d Bloggern gefällt das: