Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
125 Einträge
Manu Manu schrieb am 24. Dezember 2019 um 13:32:
Danke dir für aues! Hersch mer ghufe. Ig wünsche dir u dinere Famile e schöni Wienacht u e guete Rutsch iz nüe Johr.
Bruno Bruno schrieb am 23. Dezember 2019 um 15:52:
Du bist so eine liebevolle, verständnisvolle Beraterin. Doch habe ich auch schon erlebt wie du mich wachgerüttelt hast mit deinen treffenden Worte. So muss Lebensberatung sein. Sei herzlich gegrüsst, Bruno <3 Schöne Festtage wünsche ich DIR!
Ro Bi Ro Bi schrieb am 19. Dezember 2019 um 16:21:
cara Giulai e tornata 🙂 avevi ragione!!!! grazie di cuore, ci sentiamo.
Assunta Assunta schrieb am 16. Dezember 2019 um 18:33:
Du hesch rächt ka, a de Lulu minere chline geits scho wieder besser u sie frisst au wieder. Dank der viiilmol.
Liridon Liridon schrieb am 16. November 2019 um 22:39:
du hesch aues richtig gse! mer si aui total begeistered vo dir u mäude üs wieder be dir! Lg. Liridon, Besa & Violeta
R. Ramadani R. Ramadani schrieb am 27. Oktober 2019 um 16:36:
Giulia ist eine gute Frau, sie sieht richtig und hilft bei vielen Probleme. Danke
Kosovare B. Kosovare B. schrieb am 24. Oktober 2019 um 12:25:
Unser Gespräch ist fast eine Woche her und ich möchte mich nochmals bei Dir für Deine ehrliche und geduldige Art bedanken. Dank diesem Gespräch mit Dir habe ich nun endlich Klarheit, auch wenn sie noch schmerzt. Ich kann Giulia jedem weiter empfehlen. Es lohnt sich. Bis bald, die junge Ex-Freundin des Mannes, der von seinen Prinzipien nicht abweicht 😉
TAnja TAnja schrieb am 3. Oktober 2019 um 10:44:
Hallo Giulia. Die Untersuchung ging tatsächlich gut aus, wie du gesagt hast. Und bezüglich Haus hast du mir ebenfalls vor ein paar Monaten vorausgesagt, wir werden etwas finden, ca ende Jahr auf dem Land, mit Garten. Du hattest ebenfalls recht. Nun hoffe ich sehr, dass ich meinen Job auch noch bis spätestens Ende Jahr finde, wie du gesagt hast:-) DANKE! Ich war ebenfalls sehr erstaunt, wie du meine Chefin total korrekt beschrieben hast. Lieber Gruss Tanja
B. Gashi B. Gashi schrieb am 1. Oktober 2019 um 9:54:
Du häsch mir ganz klar chönne de richtig Wäg ufzeige und defür bin ich dir sehr dankbar! Ich wird dich witerempfähle!
Waldhexe Waldhexe schrieb am 22. September 2019 um 10:18:
Sali Giulia, ich danke dir vu ganzem Härze. Bisch die Bescht!
Ursula Ursula schrieb am 11. September 2019 um 22:29:
Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan. ich weiss jetzt dass ich ned spinne und viele Sachen so sind wie ich es immer vermutet han. Du hast mir wieder Mut gmacht und ich fühle mich viel besser und gstärkt und kann voller Freude min Tag bestrite. Dankä Dir, für mich bisch e ganz grossi Hilf! Ich wünsche dir en schöne Tag! Alles liebe von Herzen, Ursula
Margrit Margrit schrieb am 2. September 2019 um 11:56:
Ich habe schon über Jahre vorwiegend sehr positive Erfahrungen mit Kartenlegerinnen gesammelt, ich bin da sehr offen und vertraue, deshalb kann ich auch gut annehmen. Hier bei Guillia hat mich ihre Treffsicherheit umgehauen, es war, als spreche sie meine tiefsten Gedanken aus. Unglaublich, was diese Gabe! Dabei noch so lieb und freundlich – ich bin von der Art und der ganzen Person begeistert. Vielen Dank nochmal für Deine Zeit und Dein Engagement, Du hast mir und sicher vielen anderen sehr geholfen. Und das alles noch zu einem fairen Preis. Alles Liebe für Dich und ganz liebe Grüße! Werde dich weiterempfehlen!
Vesna Vesna schrieb am 16. August 2019 um 12:02:
Liebe Frau Giulia.Alles was du mier gesagt hast, war richtig. Ich habe noch ein paar Sache rausgefunden, die du mir gesagt hast und du hattest recht. ich werde jetz aufpassen und genau schauen. Ich danke dier sehr, du hast ein gutes Herz.
Beatrix Beatrix schrieb am 2. August 2019 um 10:56:
Liebe Giulia, Du hast mir wieder sehr viel Mut gegeben Deine Aussagen sind immer sehr klar und präzise und nun kann ich nur hoffen, dass sich das Leben so erfüllt! Auf ein baldiges wieder hören!! Alles Liebe Beatrix
Tina Tina schrieb am 30. Juli 2019 um 12:41:
Ich bedanke mich bei dir für deine Beratungen seit bereits vielen Jahren. Du konntest mir stets präzis und kompetent und zuverlässig weiterhelfen und mich vor manchem Unheil bewahrt. Danke vielmals, ich wünsche dir einen wunderbaren TAg. Ich melde mich bald wieder. Tina
Marianne Marianne schrieb am 28. Juli 2019 um 18:22:
Auch ich möchte gerne mal ein Feedback abegeben. Es ist wunderbar das ich dich hier gefunden habe. Du bist sehr ehrlich, die Prognosen treffen ein und es wird grundsätzlich nichts in die Länge gezogen. . Bin rundum zufrieden. Ganz liebe Grüße Marianne
Elsbeth Riehen Elsbeth Riehen schrieb am 22. Juni 2019 um 12:59:
Ich han der wölle danke för das Gspröch, du hesch aues richtig gseh und ize han ig wieder Kraft u Hoffnig. Ig lüte de dir wieder a! E grosses Müntschi, Elsbeth
Anastasia Anastasia schrieb am 7. Juni 2019 um 12:28:
Liebe Giuliia. Ich bin sehr froh, dass ich dich gefunden habe! Du bist ehrlich und sagst einem gerade heraus die Wahrheit und ziehst das Gespräch nicht in die Länge. Du hast mir sehr weitergeholfen und ich habe dich bereits weiterempfohlen. einen ganz lieben Gruess A. S
Fitore Fitore schrieb am 28. Mai 2019 um 16:03:
Halo,Ich habe meine Arbeitsvertrag vorgestern unterschrieben und kann am 1.Juni anfangen, genau wie du mir im Oktober gesagt hesch! Danke dir Giulia!
Anette Anette schrieb am 18. Mai 2019 um 23:11:
Das Gespräch mit Dir hat mir richtig gut getan! Du bist immer wieder eine Bereichung. Deine Aussagen sind immer stimmig! Ich warte jetzt mal und melde mich wieder, glg Anette
%d Bloggern gefällt das: