Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
125 Einträge
Ruth Ruth schrieb am 16. Mai 2019 um 23:57:
Meine liebe Giulia, gestern hat er sich gemeldet genau wie Du gesagt hast, konnte es fast nicht glauben! Bin selber sehr erstaunt, konnte es kaum glauben! Melde mich am Wochenende bei Dir! Danke und bis bald! Ruth
Sophia Sophia schrieb am 4. Mai 2019 um 21:33:
Ich bin unheimlich dankbar und froh, dass ich dich in den wirren des Internets finden durfte. Seit dem Gespräch geht es mir wieder hervorragend! Ich bin dir sehr dankbar für deine klaren und ehrlichen Worte! Ich wünsche Dir einen schönen Tag morgen! Lieben Gruss, Sophia
Darko A. Darko A. schrieb am 23. April 2019 um 15:32:
Liebi Giulia! Deine Beratung isch Gold wert! Vielen Dank für dini wertvolli Unterstützung! Herzliche Umarmung! Darko
Theresia Uznach Theresia Uznach schrieb am 23. März 2019 um 9:22:
Meine Liebe Giulia, ich möchte Dir meinen herzensdank aussprechen! Ich fühle mich prächtig und bin wieder neu fokussiert! Deine Karten und deine Aussagen sind stimmig und Du hast alles korrekt erkannt und beim Namen genannt. Ich kann dich jedem weiterempfehlen und habe das auch schon gemacht! Alles Liebe für DICH!
Hans Peter W. Hans Peter W. schrieb am 10. März 2019 um 21:09:
Tschou Guilia, ig danke dier viu mau für das gute Gspröch. GLG Hämpu
Andrea Andrea schrieb am 6. März 2019 um 9:41:
Ich hatte anfangs August angerufen und bin mit meinem Text etwas im Verzug   So, hier nun mein Feedback: 5 von 5 Sternen Giulia! hat mich sehr kompetent und herzlich beraten. Ich fühlte mich während des gesamten Gesprächs gut aufgehoben und wahrgenommen. Das Gespräch war unglaublich zielführend, effizient und hat mich sehr ermutigt, auf meinem Weg zu bleiben. Vielen Dank dafür. Liebe Grüsse, Andrea
Kassandra Kassandra schrieb am 14. Februar 2019 um 9:21:
Sehr gutes und schnelles Beratungsgespräch. Hier wird nichts in die Länge gezogen. Die Antworten waren alle richtig und die Hinweise sehr wertvoll. Vielen dank, melde mich sehr gerne wieder, Kassandra
Meggy Meggy schrieb am 3. Februar 2019 um 10:05:
Liebe Giu! Du hast mir die Augen geöffnet, auch wenn es nicht einfach war, der Wahrheit in die Augen zu schauen. Ich danke dir von Herzen. Jetzt geht es hoffentlich wieder aufwärts. Dank Dir! meggy
Doris Doris schrieb am 27. Januar 2019 um 11:22:
Herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch und für die treffgenauen Angaben. Du hast alles sehr genau erkannt und treffsicher die Lage kommentiert. Jetzt kann ich meine Angst etwas im Griff halten und mich entsprechend verhalten. Ich wünsche mir von ganzem Herzen, dass sich mein Herzensmann seinen Ängsten stellt und sich wieder meldet. Eine erste sehr kurze Antwort ist nach deinem Gespräch schon reingeflattert. Liebe Grüsse und ich melde mich gerne wieder.
Marianne Marianne schrieb am 18. Januar 2019 um 16:54:
Sali liebi Giulia, eigenltich bin ich sehr skeptisch, will ich scho öfters mal schlechte Erfahrungen gemacht mit solchen Telefonen. Gestern war mir langweilig und ich habe ein wenig gesurft und dich gefunden und habe ganz ehrlich gedacht: " Die kostet wenigsten nicht viel, dann ist der Schaden nicht gross" (im Nachhinein muss ich sagen, schäme ich mich fast ein wenig dafür)! Ich möchte mich bedanken und bin immer noch geflasht von deinen Worten! Du bist sehr einfühlsam, klar und sehr sympatisch. Deine Aussagen haben alle gestimmt! Den Rest bleibt abzuwarten. Ich lüte dir uf jede Fall wieder a und minere Freundin han ich dich scho witerempfohle (Rahel!).   En ganz schöne Tag wünsche ich Dir!
Costa Costa schrieb am 12. Januar 2019 um 17:23:
Sali liebi Giulia, alles hat hervorragend geklappt. Wollte ich dir nur schnell mitteilen. Schöne ABend
petra petra schrieb am 11. Januar 2019 um 22:14:
Ich bin ein wenig enttäuscht! Ich habe bevor ich dich gefunden habe, bereits in letzten 6 Jahren zig Kartenleger oder Hellseher angerufen und alle haben mir versichert, dass mein Herzensmann sich 100 % für mich entscheiden wird. Ich habe an verschiedenen Orten bereits schon Liebeszauber und Zusammenführungen machen lassen und viel Geld dafür ausgegeben. Ich warte nun schon seit über 6 Jahre, dass sich was tut. Du bist die einzige die mir sagt, dass es nicht so kommen wird. Ich hoffe Du hast nicht recht. Aber fairerweise muss ich sagen, dass Du eine sehr empathische Art hast, auch wenn wir nicht gleicher Meinung waren. Lg, Petra
Antonella Antonella schrieb am 2. Januar 2019 um 14:35:
Meine liebste Giulia, grazie mille für Deine Worte, Beruhigung. Dank Dir haben meine schlaflosen ein Ende gefunden. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Millionen Sterne für Dich GLG Antonella
Andrea Andrea schrieb am 27. Dezember 2018 um 17:19:
Ob das Gesagte eintrifft, wird man sehen. Auf jeden Fall hast du eine liebevolle Art und man fühlt sich bei dir gut aufgehoben.Dass du bei deinen Aussagen bleibst, vermittelt das Gefühl: es könnte wirklich so kommen. Ich bin sehr gespannt 🙂 LG Andrea
Fatijona Fatijona schrieb am 17. Dezember 2018 um 13:07:
Ich kann Dir einfach nur immer wieder Danke sagen. Deine Ehrlichkeit hat mich überzeugt und das Schönste ist, du behältst leider immer Recht, ohne einem Entscheidungen abzunehmen. Du hilfst mir genau wie es sein sollte. ❤️
Svetlana Svetlana schrieb am 11. Dezember 2018 um 12:56:
Du hesch mir so sehr kulfe, dass ich gsiene wo mis Leben weitergeit. Ich han vor luter Bäum de Wald numme gseh. Danke, dass ich han immer han könne zu dir cho. Du bisch min öngel!
Dominik Dominik schrieb am 2. Dezember 2018 um 22:34:
Danke der vielen Gespräche habe ich die Realität akzeptiert und wieder auf meinen Weg gefunden. Danke!
Juliana Juliana schrieb am 30. November 2018 um 18:19:
An alle Ratsuchenden: Hier seid Ihr genau richtig! Giulia ist empathisch, lieb und ihre Gabe ist hervorragend. Ich kann viele *EINGETROFFEN* im Laufe der Jahre verzeichnen ganz toll! top👍
Eleni Eleni schrieb am 14. November 2018 um 21:22:
Liebste Soad, Du bist der "Engel" um den ich gebeten habe und der mir durch Dich geschickt wurde! Das Gespräch mit Dir war reinster Balsam für meine Seele. Nochmals 1000 Dank! Schön, dass es Dich gibt!
Marlene Marlene schrieb am 4. November 2018 um 9:34:
Giulias Botschaften sprechen einem direkt in die Seelen und versetzen einem in Erstaunen. Ich habe eine Beraterin gefunden die für alle Situationen und Probleme geeignet ist. Weiter so!
%d Bloggern gefällt das: