Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
Selvi Selvi schrieb am 1. Juni 2018 um 18:34:
Alles negative hed sich ufglöst, danke för dini Tips und Berotig i dere schwere Ziit. Du hesch es würklech im Griff.
anja anja schrieb am 26. Mai 2018 um 23:45:
danke dass du mir dauge göffnet häsch. ha de typ endlich zum teufel gjagt. liebe gruess anja
Sandra Sandra schrieb am 25. Mai 2018 um 11:34:
Hier meine Bewertung für dich: Ich hatte schon öfters mit Kartenlegern und Hellsehern zu tun und es ist haarsträubend was da so kräucht und fleucht. Mir wurde schon von zwielichtigen CallCentern versucht irgendwelche Liebesmagien und sonstigen Müll anzudrehen, wo ich dann wirklich langsam den Glauben dan das gute in den Kartenlegern verloren hatte. Du warst eigentlich mein letzter Versuch und Du hast mir auf eine direkte aber liebe Art gesagt wie es bei mir wirklich aussieht. Nun, eigentlich wusste ich es ja schon lange, habe mir aber immer wieder Hoffnungen machen lassen (und dabei das Geld aus der Tasche ziehen lassen) von diesem Gaunern. Du hast mir leider die traurige Wahrheit bestätigt, die ich seit einigen Monaten hätte sehen sollen. Es ist nicht schon aber irgendwie bin ich sehr erleichtert, weil ich weiss dass Du recht hast und ich loslassen und nach vorne schauen muss! Giulia ich danke dir für deine Ehrlichkeit. DANKE !!!!!
Serena Serena schrieb am 4. Mai 2018 um 21:27:
Stimmige und angenehme Beratung, sehr hohes spirituelles Niveau. Hier wurde ALLES richtig gesehen ohne Vorabinfos, sehr sicher in den Prognosen. Ich fühle mir sehr wohl bei Dir,😍 melde mich gerne wieder. Viel Licht und Liebe für Dich!🙏
Theresa Theresa schrieb am 26. April 2018 um 10:43:
Ich Danke am Herrgott habe ich dich gefunden. Du hast mir sehr geholfen, Danke. liebe grüsse Theresa
Claudia Claudia schrieb am 12. April 2018 um 11:12:
Wirklich sehr erfrischend und treffeend auf den Punkt gebracht. Deine Ratschläge haben mir sehr weiter geholfen. Du hast die Situation unheimlich schnell erkannt, ich habe meine innere Ruhe wieder gefunden!! Du bist mein Engel!!! DANKE!!
Franziska Franziska schrieb am 18. März 2018 um 16:56:
liebe giulia bin mega froh dich angerufen zu haben, brauchte wirklich jemand der mir endlich die wahrheit sagt. danke dir liebe grüsse Fränzi
Driton Driton schrieb am 3. März 2018 um 1:48:
Super gsi, chumme wieder!
Barbara Barbara schrieb am 28. Februar 2018 um 22:41:
liebi Giulia du bisch mit Abstand die besti wahrsagerin uf dem planet. gern wieder. barbara
Lulzime Lulzime schrieb am 13. Januar 2018 um 18:13:
Ich habe mich bei dem Gespräch mit Dir sehr wohl gefühlt, Du hast alles perfekt erkannt. Du hast mich komplett verstanden und stark aufgebaut. Vielen lieben Dank dafür ♥ Ich drück Dich ganz fest ❤ Lule –5 Sterne sind definitiv zu wenig für dich.
Antonia Zürich Antonia Zürich schrieb am 13. Januar 2018 um 11:06:
Alles ist genau so passiert wie du gsagt hast… es ist a wunder. Danke Antonia Zürich
Anna Winterthur Anna Winterthur schrieb am 2. Januar 2018 um 22:22:
liebe Frau giulia ich wollte danke sagen für ihre tollen beratungen, sie sind der hellste stern am kartenlegerhimmel. liebste grüsse anna l.
Gerd Gerd schrieb am 27. Dezember 2017 um 15:43:
Mir hend scho e paar kartenlegger aglütet, sind aber nie so richtig zfride gsi. Giulia isch ehrlech und lieb und hilft eim immer witer. Zum Glück hemmer sie gfonde! Gute Beratung 5 STerne *****
Rebecca Rebecca schrieb am 24. Dezember 2017 um 8:35:
Ich wünsche dir schöni Weihnachten und einen guten Rutsch in neue Jahr. Danke für deine Hilfe während der letzten Jahre, ohne dich wäre ich manchmal ziemlich verloren gewesen. Hätte ich noch mehr auf dich gehört, wäre alles noch besser gekommen, aber im Nachhinein ist man ja immer schlauer. Danke für alles! Werde mich auch im nächsten Jahr wieder melden!
Martina Martina schrieb am 15. Dezember 2017 um 23:18:
liebi giulia dini jahresprognosene stimmed immer… unglaublich guet. Darum freue ich mich au jetzt scho wieder uf mini Prognose fürs 2018, die vom 2017 hend uf jede Fall gstumme. danke martina
Peter Zürich Peter Zürich schrieb am 29. November 2017 um 9:45:
liebe giulia deine beratungen sind sehr inspirierend und aufschlussreich. es atimmt einfach alles und du bisch eine sehr warmherzige und freundliche person. danke peter
E. Berisha E. Berisha schrieb am 22. November 2017 um 23:56:
dank ihri hilf hend mir ganz viel usefunde, was bi euis und eusri Familie ned stimmt. ich ka die Giulia sehr empfähle sie verstoht vorallem euis Kultur und wie das bi euis so lauft. han vollstes Vertaue zu dir! Danke
J.s J.s schrieb am 5. November 2017 um 13:37:
hammer beratig DANKE chani nur empfehle jessica
Meggi Meggi schrieb am 27. Oktober 2017 um 15:18:
Dank dir han ich verstande wie die Dualseele Gschicht funktioniert und was ich mache mues damits mir ändlich wieder besser got. Du bisch mir e grossi Hilf gsi! Dank dir vielmol Meggi
Leona Leona schrieb am 14. Oktober 2017 um 1:21:
Ciao Bella, han der nume wülle säge, im Gspröch gester isch denn tatsächlich Kündigung cho, wie du gseit hesch! Scheisse! Ich meld mich morgen beidir schöne Abig
%d Bloggern gefällt das: