Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
125 Einträge
Antonia Zürich Antonia Zürich schrieb am 13. Januar 2018 um 11:06:
Alles ist genau so passiert wie du gsagt hast… es ist a wunder. Danke Antonia Zürich
Anna Winterthur Anna Winterthur schrieb am 2. Januar 2018 um 22:22:
liebe Frau giulia ich wollte danke sagen für ihre tollen beratungen, sie sind der hellste stern am kartenlegerhimmel. liebste grüsse anna l.
Gerd Gerd schrieb am 27. Dezember 2017 um 15:43:
Mir hend scho e paar kartenlegger aglütet, sind aber nie so richtig zfride gsi. Giulia isch ehrlech und lieb und hilft eim immer witer. Zum Glück hemmer sie gfonde! Gute Beratung 5 STerne *****
Rebecca Rebecca schrieb am 24. Dezember 2017 um 8:35:
Ich wünsche dir schöni Weihnachten und einen guten Rutsch in neue Jahr. Danke für deine Hilfe während der letzten Jahre, ohne dich wäre ich manchmal ziemlich verloren gewesen. Hätte ich noch mehr auf dich gehört, wäre alles noch besser gekommen, aber im Nachhinein ist man ja immer schlauer. Danke für alles! Werde mich auch im nächsten Jahr wieder melden!
Martina Martina schrieb am 15. Dezember 2017 um 23:18:
liebi giulia dini jahresprognosene stimmed immer… unglaublich guet. Darum freue ich mich au jetzt scho wieder uf mini Prognose fürs 2018, die vom 2017 hend uf jede Fall gstumme. danke martina
Peter Zürich Peter Zürich schrieb am 29. November 2017 um 9:45:
liebe giulia deine beratungen sind sehr inspirierend und aufschlussreich. es atimmt einfach alles und du bisch eine sehr warmherzige und freundliche person. danke peter
E. Berisha E. Berisha schrieb am 22. November 2017 um 23:56:
dank ihri hilf hend mir ganz viel usefunde, was bi euis und eusri Familie ned stimmt. ich ka die Giulia sehr empfähle sie verstoht vorallem euis Kultur und wie das bi euis so lauft. han vollstes Vertaue zu dir! Danke
J.s J.s schrieb am 5. November 2017 um 13:37:
hammer beratig DANKE chani nur empfehle jessica
Meggi Meggi schrieb am 27. Oktober 2017 um 15:18:
Dank dir han ich verstande wie die Dualseele Gschicht funktioniert und was ich mache mues damits mir ändlich wieder besser got. Du bisch mir e grossi Hilf gsi! Dank dir vielmol Meggi
Leona Leona schrieb am 14. Oktober 2017 um 1:21:
Ciao Bella, han der nume wülle säge, im Gspröch gester isch denn tatsächlich Kündigung cho, wie du gseit hesch! Scheisse! Ich meld mich morgen beidir schöne Abig
M.Reggli M.Reggli schrieb am 3. Oktober 2017 um 16:42:
danke viel mal für deine treffsicheren und umfassenden voraussagen. seit so vielen jahren rufe ich dich nun schon an, und du hast mich nie enttäuscht. danke. martha
M.W M.W schrieb am 30. September 2017 um 22:09:
vielen dank für die einfühlsame und treffsichere beratung. wenn es um dualseelen themen geht , bist du die beste adresse liebe grüsse mareike
Janin Janin schrieb am 30. September 2017 um 11:44:
liebi giulia dini charte händ voll rächt gha, mega froh hai der aglütet danke janine e.
Lina Lina schrieb am 26. September 2017 um 9:22:
grazie cara giulia come sempre avevi ragione! grazie e a presto un abbraccio lina fontana
Agime Agime schrieb am 5. September 2017 um 12:16:
Du hesch mir bestätigt was mir scho e Frau dunne im Kosovo gseit hed. Bin sehr erstaunt was du alles gseh hesch, mues säge sehr zutreffend. Meld mi wieder! glg agi
Mentor Mentor schrieb am 30. August 2017 um 15:44:
Du hesch üsi ganzi Familie mega gholfe, mir danked dir alli ganz fescht. Ich han dich scho mini schwögerin witerempfohle! Dir ka mer würkli Vertaue.
Liridona Liridona schrieb am 28. August 2017 um 15:49:
Liebi Giulia,Du hesch mir mega chönne witerhäufe und ich bin mit minere Entscheidig di ich mit dinere Hilf troffe han ganz zfriide. Ich finde es au super, dass ich bi dir ohne 0900 Nummere chan alüte, da isch für mich viel besser will ich es Gschäftstel han. Super Lösig. Dank dir und chume sicher wieder!
Elena Elena schrieb am 19. Juli 2017 um 22:11:
Eingetroffen.. mein HappyEnd ist schneller gekommen als vermutet! Bin einfach überglücklich. Herzlichen Dank für Deine Engels Geduld ☺️ Glg Elena
Simone Simone schrieb am 13. Juli 2017 um 13:56:
Guilia ist und bleibt die beste! Sie ist ein Licht im Dunkeln, um wieder in die richtige Spur zu finden, wenn man sich verirrt hat und aus eigener Kraft den Weg zurück nicht mehr findet. Mit ganz viel Herz und klaren Worten steht sie einem bei.Danke dir, Simone
Ganimetia Ganimetia schrieb am 13. Juli 2017 um 1:43:
Wie immer ein hilfreiches Gespräch mit dir – du hast immer genug Ruhe und Geduld und dazu die passenden Ratschläge! Dankä dir vielmol!
%d Bloggern gefällt das: