Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
Natascha Natascha schrieb am 5. April 2017 um 21:22:
Vielen Dank für die sehr treffende Beratung. Manches wusste ich schon und für einiges brauchte noch den Anstoss, um weiterzukommen. Es war für mich alles stimmig, Du hast eine freundliche und vertrauenswürdige Art und Du bist eine liebevolle Wegbegleiterin. Herzlichen Dank
Daniela Daniela schrieb am 26. März 2017 um 18:38:
Nach dem Gespräch mit dir bin ich erleichtert. Ech dank der vo härze! Hesch mer mega guet ta. Dank der!
Johannes Johannes schrieb am 11. März 2017 um 19:12:
Hi Giulia, tolle ARbeit! Kann ich absolut Weiterempfehlen👍 LG. Jo
Renata Renata schrieb am 20. Februar 2017 um 12:38:
Du hesch mit allem rächt ka wo du gseit hesch! Das ich dir no wölle säge! Du hesch miis volle Vertaue. Herzlichä Dank! Reni
Sabin Sabin schrieb am 15. Januar 2017 um 22:26:
Seit vielen Jahren begleitest Du mich und möchte dir hier einmal "DANKE" sagen für deine endlose Geduld.
Thomas Thomas schrieb am 3. Januar 2017 um 2:11:
Liebi Giulia,ich danke dir für deine Hilfe und Unterstützung. War sehr zufrieden, gerne wieder!
Blerta Blerta schrieb am 28. Dezember 2016 um 5:38:
Danke für deine Hilfe für meine Familie, meine Schwegerin ruft dich auch an. Danke du bist ein Engel und bleib gesund
Viloeta Viloeta schrieb am 22. Dezember 2016 um 12:12:
liebe giulia vor ca 6 monaten habe ich dich angerufen. du hast mir die karten gelegt. deine aussagen waren so präzise!Trotzdem habe ich es damals nicht wirklich geglaubt… nun ein halbes jahr später… ich musste es dir schreiben, alles ist genau so eingetroffen wie du es gesagt hast!!! wow… gerne bald wieder!!!! vielen dank. und an alle die das lesen : DIE FRAU KANN WAS!!! bis bald violeta kastrati
Shpressa Shpressa schrieb am 8. November 2016 um 23:22:
Ich han dir versproche, dass ich dir e Bewertig gibe soblad das itroffe isch was Du gseit hesch. Es isch passiert Du hesch vollkomme rächt ka au wenn ich das ned han wellä glaube. Du bisch voll 5 *** Sterne plus!
Mara Mara schrieb am 27. Oktober 2016 um 8:38:
Tschou Giulia ech dank der för dini Hiuf, besch die Bescht!
M. Meierhofer M. Meierhofer schrieb am 29. September 2016 um 22:06:
liebi giulia ich danke dir viel mal, für das super gspröch♥️ endlich han ich klarheit über die beziehig mit minnere dualseel de rico. danke dass du mir alli hintergründ und zämmehäng so guet häsch chöne erchläre. bin so froh han ich dich gfunde, gern bald wieder emol liebs grüessli marlies meierhofer
Endrit Endrit schrieb am 1. September 2016 um 15:47:
Ich fühlte mich sehr gut verstanden und mir wurden auch die Hintergrunde aufgezeigt warum etwas ist wie es ist und wie es entstanden ist. Ich wollte das eigentlich nicht verstehen, aber plötzlich hat es bei mir klick gemacht und ich sah die Zusammenhänge, was mir die Augen geöffnet hat. Danke vielmlas!
Annelise W. Annelise W. schrieb am 15. Mai 2016 um 13:14:
Hallo liebe Giulia, das Telefon mit Dir war sehr beruhigend. Du hast mir Sicherheit und Klarheit gegeben und nun bin ich wieder voller Kraft und Zuversicht. Ich melde mich bestimmt wieder bei dir.😘
Jessica Jessica schrieb am 1. Mai 2016 um 14:37:
Giulia Du bist schnell, klar, ehrlich und sehr sympatisch. Das Gespräch hat mich sehr aufgestellt, mein Tag ist wieder heller geworden. Ich bin dir sehr dankbar für deine Unterstützung. Immer gerne wieder !😍😍
Monicodozy Monicodozy schrieb am 1. Mai 2016 um 14:23:
cara giulia, mille grazie per le tue parole di conforto. essendo in una bruttissima situazione non vedevo altro che buio, con la tua saggiezza e la tua sapienza sei riuscita a ridarmi la forza per continuare, avendo la certezza che ce la farò, e ci sarà per me un futuro migliore. grazie di cuore annamaria archetti
%d Bloggern gefällt das: