Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

 
 
 
 
 
 
 
151 Einträge
Joseffa Joseffa aus Bubikon schrieb am 13. Februar 2022 um 9:42
Meine Bewertung für Dich: Klar, direkt und zeigte mir den Weg auf, was mir sehr gefallen hat. Es war nicht einfach, aber ich schätze deine ehrliche Art, den Sachverhalt so aufzuzeigen wie er ist, ohne dass Du mir falsche Hoffnungen gemacht wurden. Viel zu oft wurde ich belogen und hingehalten, obschon ich im Nachhinein es ja hätte besser wissen müssen. Ich DANKE dir für deine geniale und auch empatische Art, mir zu vermitteln wie es "wirklich" aussieht. Danke, Danke!
Anna Anna aus Zürich schrieb am 21. Januar 2022 um 19:31
Giulia ist ehrlich! Von ihr erhält man nicht nur schöne Worte , sondern die Wahrheit! Einiges ist eingetroffen
Zuckerfee Zuckerfee aus Wallisellen schrieb am 27. Dezember 2021 um 18:08
Liebe Giulia Ich bin wirklich sprachlos, ab deinen treffenden Worten. Mit sehr wenig Details von meiner Seite hast du mit dem Gesagten vollgas ins Schwarze getroffen.Meeeega..Am tollsten finde ich, dass du nichts blumiger verkauft als es ist..Daumen hoch und bis glii
Ewa Ewa aus schweiz schrieb am 20. Dezember 2021 um 11:00
Du bist wie Balsam auf meine Seele, dein Verständnis und deine Empathie haben mich wirklich wieder aus dem Loch geholt wo ich drin war! Ich bin dir seeehr dankbar. Ewa
Anja Anja aus Zürich schrieb am 30. November 2021 um 16:54
Liebe Giulia Leider hast dieses Mal bei mir nicht recht , ich habe die Stelle nicht erhalten. Schade Ich werde dich kontaktieren Anja
Sarah Sarah schrieb am 21. November 2021 um 19:02
Liebe Giulia Seit deiner gestrigen klärenden Beratung kreisen meine Gedanken nicht mehr. Ich verspüre eine Ruhe uns Selbstzentriertheit, die ich vermisst und herbeigesehnt habe. Ich danke dir für deine Klarsicht, Ehrlichkeit und Bodenhaftung!
Nicole Nicole aus Buchs schrieb am 15. November 2021 um 7:05
Giuliaaaaaa du hattest wiedereinmal recht !! Habe nicht daran geglaubt aber kann eingetroffen melden!!! Danke meine Liebe 🧡
Serdar Serdar aus Riehen schrieb am 19. Oktober 2021 um 22:48
Sali Giulia Zueverlässig wie immer – bisch die Bescht. Griessli Serdi
Judith B. Judith B. aus Wangen schrieb am 19. Oktober 2021 um 22:37
Liebe Giulia Du hast mich erstaunt 🤩. Komme definitiv wieder! 🙏
Rita :) Rita 🙂 schrieb am 19. September 2021 um 19:27
Hallo Giulia, ganz lieben Dank für die tiefgründige Beratung, deine verständnisvolle und ehrliche Art und die tollen Prognosen. Unser letztes Gespräch hat bei mir schon so einiges bewegt und auch heute fühle ich mich gestärkt, das anzupacken, was angepackt gehört. Bis bald und liebe Grüsse
Rinesa Rinesa aus Emmenbrücke schrieb am 5. September 2021 um 11:24
Ich habe dir gesagt, dass ich dir schreibe wenn Du recht hattest. Bisher, nach 3 Monaten, hat sich alles bestätigt was du gseit hesch. (Leider). aber jetzt weiss ich woran ich bin. danke dir!
Natascha Natascha schrieb am 4. September 2021 um 19:00
Liebi Giulia, herzliche Dank für das ehrliche und nette Gspröch. Du hesch mir bestätigt, was ich scho eigentli denkt/gfühlt han. Ich chume gern wiederemol uf di zrugg. Herzliche Dank nomol und e gueti Zyt. LG Natascha
Zeynep Zeynep aus Zürich schrieb am 27. August 2021 um 20:18
Jetzt …… geht es mir endlich wieder besser! Du hast mir viele Aspekte aufgezeigt, auf die ich selber nicht gekommen wäre, das mir sehr geholfen. Du bist mein Engel, ich kann dich zu 100% weiterempfehlen. Danke dir und wünsche Dir einen schönen ABend.
Nelli-Asma Nelli-Asma aus Dübendorf schrieb am 6. August 2021 um 17:28
Es war ein so gutes Ehrliches Gespräch mit so viel Emphatie und mit Gefühl vorallem was mir das 100 Prozentigen Vertrauen zu Giulia gibt das Sie mir etwas gesagt hat wo ich nie erwähnt habe. Haben Sie Sorgen und wissen nicht wie es weiter geht rufen Sie Giulia an Alles liebe ? ?
Angie Guttilla Angie Guttilla aus murten schrieb am 27. Juni 2021 um 11:55
Bider soo dankbar für dini hiuf ? am anfang bini skeptisch gsi bis immer wie meh dini wahrsage in realität vorcho si würklech hut ab heschmet scho mega ghoufe nume zum witer emphäle?
katrin katrin aus Fideris schrieb am 4. Juni 2021 um 17:12
Schön, dass du ein Gästebuch hast, ich möchte das gleich nutzen und kann dich allen wärmstens empfehlen. LG Katrin
Vlroa Vlroa aus Spreitenbach schrieb am 11. April 2021 um 13:41
Ich möchte dir vom ganzen ❤️Danken das du mir sehr mit warmen Worten geholfen hast und mich auch sehr verstanden hast und mir auch die guten Ratschläge gegeben hast die sehr wichtig sind für mich danke danke vom ganzen ❤️?ich bin echt traurig aber in Freunde ?danke nochmals danke!
Nino Nino aus Zürich schrieb am 5. April 2021 um 15:19
Liebe Giulia Alles was du gesagt hast war so stimmig! Ich bin begeistert. Ohne dass ich viel sagte, hast du mir die Personen genauestens beschrieben sowie auch die aktuelle Lage. Vielen Dank! Werde mich definitiv wieder bei dir melden.
Nicole Nicole schrieb am 30. März 2021 um 14:49
Vielen Dank für die freundliche und wertvolle Beratung! Situation wurde 1:1 stimmig beschrieben und mir wurden wertvolle Inputs und Einblicke gegeben.
Elvira Elvira aus Schwiz schrieb am 24. März 2021 um 19:13
Danke dir…. hast mir wieder Mut gemacht… wir hören wieder voneinander Glg
%d Bloggern gefällt das: