Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
136 Einträge
katrin katrin aus Fideris schrieb am 4. Juni 2021 um 17:12:
Schön, dass du ein Gästebuch hast, ich möchte das gleich nutzen und kann dich allen wärmstens empfehlen. LG Katrin
Vlroa Vlroa aus Spreitenbach schrieb am 11. April 2021 um 13:41:
Ich möchte dir vom ganzen ❤️Danken das du mir sehr mit warmen Worten geholfen hast und mich auch sehr verstanden hast und mir auch die guten Ratschläge gegeben hast die sehr wichtig sind für mich danke danke vom ganzen ❤️😥ich bin echt traurig aber in Freunde 😅danke nochmals danke!
Nino Nino aus Zürich schrieb am 5. April 2021 um 15:19:
Liebe Giulia Alles was du gesagt hast war so stimmig! Ich bin begeistert. Ohne dass ich viel sagte, hast du mir die Personen genauestens beschrieben sowie auch die aktuelle Lage. Vielen Dank! Werde mich definitiv wieder bei dir melden.
Nicole Nicole schrieb am 30. März 2021 um 14:49:
Vielen Dank für die freundliche und wertvolle Beratung! Situation wurde 1:1 stimmig beschrieben und mir wurden wertvolle Inputs und Einblicke gegeben.
Elvira Elvira aus Schwiz schrieb am 24. März 2021 um 19:13:
Danke dir…. hast mir wieder Mut gemacht… wir hören wieder voneinander Glg
Sany Sany aus Thurgau schrieb am 3. März 2021 um 20:54:
Giulia hat mir sehr in einer schwierigen Lebensphase geholfen. Sie hatte in jedem Punkt recht und hat mich und meinen Partner genaustens beschrieben. Ich fühle mich nach dem Gespräch mit ihr viel besser und bin positiv gestimmt was meine Zukunft betrifft. Vielen Dank.
Gerd Gerd aus SG schrieb am 27. Februar 2021 um 11:34:
Tip Top!! Gerne wieder!
Eveline Eveline aus Züri Oberland schrieb am 27. Februar 2021 um 11:33:
Liebi Giulia, ich möchte mich hier bei Dir vielmals bedanken. Es ist ein Jahr her, als wir miteinander geredet haben. Vielleicht magst Du dich noch an mich erinnern. Du hast mir damals geschaut wie das mit meinem Online Shop und meinen Naturprodukten entwickeln wird. Nach einem Jahre ziehe ich Bilanz und muss sagen, ich habe meinen Herzenstraum umgesetzt, lebe in meiner Berufung und das dank dir, weil Du mich unterstützt hast und mir den Weg und die Möglichkeiten aufgezeigt hast. Ich hatte auch nach den Gesprächen Angst (Existenz) wegen der Corona Situation, aber ich habe vertraut und auf mein Bauchgefühl gehört und ich bin so glücklich wie noch nie in meinem Leben. Es ist dieser "Abnehmer" gekommen mit dem ich regelmässige Einnahmen habe und der Shop läuft auch hervorragend. Giulia DANKE DIR ! Bist ein Engel
Marisa Marisa aus Wil schrieb am 27. Februar 2021 um 11:25:
Dank der för dini Hilf, hed mega viel brocht. bi gestern döt gsi und ich han s nötige geseh. Bin mega schockiert will ich hets ned dänkt. Hetti nume früner glosed uf dich.
Doris Doris aus St. Gallen schrieb am 24. Januar 2021 um 11:13:
Leider ist die neue Arbeitsstelle die im November kommen sollte, bis jetzt nicht eingetroffen. Aber trotzdem vielen Dank.
Emina Emina schrieb am 20. Januar 2021 um 20:52:
Liebe Giulia, möchte mich hier ganz herzlich für das super sympathische Gespräch mit dir bedanken. Du hast mich in meinen Gedanken nur nochmal positiv bestärkt und mir ein riesen Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen lieben Dank.
Tamara Nussbaumer Tamara Nussbaumer aus Rapperswil SG schrieb am 16. November 2020 um 10:24:
Liebi Lüt Ich känne Giulia jetzt scho paar Jahr und han ihre scho öppe ahglüte. Ich bin sooo begeischteret ich fühl mich immer wohl wenn ich mit ihre rede und bechume jedes mal klahri Antworte. Und bis jetzt hett Sie immer, immer is Schwarze troffe. Genial. Und was für en liebe Mensch sie isch, also lütet ihre ah und lernet Giulia kennä😊💕
Marianne Marianne schrieb am 8. November 2020 um 18:24:
Liebe Giulia, danke von Herzen für diese effektive, ins Schwarze treffende, klärende Beratung. Innert kürzester Zeit hast Du mit Deiner Medialität und den Karten ein überaus stimmiges, realistisches Bild meiner Situation gezeichnet, alles ins richtige Licht und auf die richtigen Ebenen gerückt, Zukunftsaussichten aufgezeigt und mir damit unheimlich geholfen. Nach der Beratung fühlte ich mich um bleierne Gewichte leichter und schaue nun gestärkt und viel zuversichtlicher in die nahe und weite Zukunft. Unglaublich was Du in kürzester Zeit in mir bewirkt hast mit Deiner offenen, direkten, einfühlsamen Art. Ich werde mich wieder an Dich wenden, wenn ich in Zweifeln verfangen oder in Not bin. DANKE 🙏 Marianne
Mia Mia schrieb am 5. November 2020 um 5:53:
Kann Giulia nur weiterempfehlen😃ehrlich, direkt, das was in den Karten gesehen wird stimmt und Sie ist sehr einfühlsam🥰Danke lg Mia
Jenny Jenny schrieb am 4. November 2020 um 11:53:
Liebe Giulia Danke für deine ganzheitliche Beratung. Ich empfand dich sehr menschlich, ehrlich und einfühlsam. Deine vielfältigen Tipps waren sehr hilfreich. Ich finde deine Intuition und deren Vielschichtigkeit (hellsichtig, hellfühlend), sowie deine Deutung der Karten sehr bemerkenswert. Ich kann deine Beratung Jedem weiter empfehlen. Herzlich, Jenny
Anita Anita schrieb am 7. Oktober 2020 um 9:08:
Danke dir liebi, ich habe das Problem gelöst genau wie Du gesagt hast und es kam kein Widerstand. Zum Glück! Nächste Woche regle ich den Rest. Ich melde mich bald wieder.Anita
Alexandra Alexandra schrieb am 13. September 2020 um 9:56:
Juhuiiii unsere Ferien sind tatsächlich zustande gekommen wir sind nervös gewesen bis zum letzten Moment. AAAABER es hat geklappt! Danke dass du mich auch sonst immer Aufstellst. Du bisch efach miiin Engel.
Robert Robert schrieb am 1. September 2020 um 9:59:
DAnke, klar und speditiv! Gerne wieder!
Concetta Concetta schrieb am 30. August 2020 um 15:29:
Cara, du hast mir gerettet, hätte ich auf die andere Frau gehört hätte ich alles verloren, die Behörden haben für mich entschieden genau so wie du es gesagt hast, dass ich nichts machen soll. Ich danke dir vom profondo del mio cuore. Bacione Concetta A.
Tamara Tamara schrieb am 26. August 2020 um 19:30:
Du machst mir immer Mut, wenn es mir nicht gut geht, dafür möchte ich dir danken. Tami😉
%d Bloggern gefällt das: