Loading...

Kundenbewertungen

Hellsehen am Telefon

Hellsehen Giulia
Telefon 0901 333 200
Fr. 1.80 Minute
Mo. bis Sam. 8 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 23 Uhr
auch an Sonn- und Feiertagen

Was meine Kunden über mich sagen:

5/5

Giulia's Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
135 Einträge
Costa Costa schrieb am 12. Januar 2019 um 17:23:
Sali liebi Giulia, alles hat hervorragend geklappt. Wollte ich dir nur schnell mitteilen. Schöne ABend
petra petra schrieb am 11. Januar 2019 um 22:14:
Ich bin ein wenig enttäuscht! Ich habe bevor ich dich gefunden habe, bereits in letzten 6 Jahren zig Kartenleger oder Hellseher angerufen und alle haben mir versichert, dass mein Herzensmann sich 100 % für mich entscheiden wird. Ich habe an verschiedenen Orten bereits schon Liebeszauber und Zusammenführungen machen lassen und viel Geld dafür ausgegeben. Ich warte nun schon seit über 6 Jahre, dass sich was tut. Du bist die einzige die mir sagt, dass es nicht so kommen wird. Ich hoffe Du hast nicht recht. Aber fairerweise muss ich sagen, dass Du eine sehr empathische Art hast, auch wenn wir nicht gleicher Meinung waren. Lg, Petra
Antonella Antonella schrieb am 2. Januar 2019 um 14:35:
Meine liebste Giulia, grazie mille für Deine Worte, Beruhigung. Dank Dir haben meine schlaflosen ein Ende gefunden. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Millionen Sterne für Dich GLG Antonella
Andrea Andrea schrieb am 27. Dezember 2018 um 17:19:
Ob das Gesagte eintrifft, wird man sehen. Auf jeden Fall hast du eine liebevolle Art und man fühlt sich bei dir gut aufgehoben.Dass du bei deinen Aussagen bleibst, vermittelt das Gefühl: es könnte wirklich so kommen. Ich bin sehr gespannt 🙂 LG Andrea
Fatijona Fatijona schrieb am 17. Dezember 2018 um 13:07:
Ich kann Dir einfach nur immer wieder Danke sagen. Deine Ehrlichkeit hat mich überzeugt und das Schönste ist, du behältst leider immer Recht, ohne einem Entscheidungen abzunehmen. Du hilfst mir genau wie es sein sollte. ❤️
Svetlana Svetlana schrieb am 11. Dezember 2018 um 12:56:
Du hesch mir so sehr kulfe, dass ich gsiene wo mis Leben weitergeit. Ich han vor luter Bäum de Wald numme gseh. Danke, dass ich han immer han könne zu dir cho. Du bisch min öngel!
Dominik Dominik schrieb am 2. Dezember 2018 um 22:34:
Danke der vielen Gespräche habe ich die Realität akzeptiert und wieder auf meinen Weg gefunden. Danke!
Juliana Juliana schrieb am 30. November 2018 um 18:19:
An alle Ratsuchenden: Hier seid Ihr genau richtig! Giulia ist empathisch, lieb und ihre Gabe ist hervorragend. Ich kann viele *EINGETROFFEN* im Laufe der Jahre verzeichnen ganz toll! top👍
Eleni Eleni schrieb am 14. November 2018 um 21:22:
Liebste Soad, Du bist der "Engel" um den ich gebeten habe und der mir durch Dich geschickt wurde! Das Gespräch mit Dir war reinster Balsam für meine Seele. Nochmals 1000 Dank! Schön, dass es Dich gibt!
Marlene Marlene schrieb am 4. November 2018 um 9:34:
Giulias Botschaften sprechen einem direkt in die Seelen und versetzen einem in Erstaunen. Ich habe eine Beraterin gefunden die für alle Situationen und Probleme geeignet ist. Weiter so!
Vera Vodic Vera Vodic schrieb am 29. Oktober 2018 um 16:22:
Giulia ist ein Star. Nachdem sie mit ihren Karten gelesen hat war ich sprachlos. Es ist wunderbar. Ihre professionalität kombiniert mit ihrem grosszügigen Geist sind das perfekte Rezept für alles was man bei einer Kartenlegung braucht. lg Vera
Güller Güller schrieb am 22. Oktober 2018 um 21:42:
Eine hellsichtige und sehr warmherzige Frau, die nicht nur die Situation sofort erkennt, sondern auch einem tief in ins Herzen schauen kann: Ein wunderbares und sehr, sehr hilfreiches Gespräch: Vielen, herzlichen Dank!
Kati Kati schrieb am 19. Oktober 2018 um 7:54:
Hallo, danke für das nette Gespräch, ich muß sagen, dass Du sehr schnell erfasst hast worum es geht und ich bin jetzt etwas ruhiger geworden. Auf bald Kathrin
Gabriele Gabriele schrieb am 14. September 2018 um 23:11:
Liebe Giulia,vielen Dank für die Beratung, war echt erstaunt wie du alles gesehen hast, ich werde auf deinen Rat hören,deine Beratung war ehrlich –> genauso sieht es bei mir im Leben aus. Und ich werde diesen Liebeszauber den man mir andrehen wollte nicht machen. Gerne melde ich mich wieder bei dir, Gabi
Suzana Suzana schrieb am 2. September 2018 um 16:34:
Sali Giulia, de Igor hed mir gest de aglütet und zwar genau nach 11 Täg wie Du hesch gseit. Kanns immer no ned glaube. Han der nume wölle Bscheid säge! Ig melde mi de bald wieder😘 Suzana
Vanessa Vanessa schrieb am 16. August 2018 um 21:50:
Liebi Giulia ich dankä dir fürs Buech ich legs dir de wieder in Briefkaste. Das Seminar gestern war sensationell und hat mir sehr viel aufgezeigt. Herzliche Grüsse von uns allen Vanessa, Caro, Evi und Sandra
Arlette Arlette schrieb am 7. August 2018 um 10:32:
Liebe Giuia das Gespräch mit dir hat mir die Augen geöffnet. Wie Du mir alles erklärt hast und mir die Hinter- und Abgründe aufgezeigt und erklären könntest hat mir wirklich weitergebracht. Du hast recht, es ist an der Zeit zu erwachen und bewusst zu werden. Namaste liebe Giulia
Willi Willi schrieb am 28. Juli 2018 um 15:45:
Ich bewerte gerne deine Beratung: Du bist schnell, klar und direkt aber immer sehr nett und einfühlsam. Man fühlt sich wohl. Du hast mich als eher skeptischen Menschen sehr erstaunt. Kann dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Haqif Haqif schrieb am 15. Juli 2018 um 20:22:
Du hast alles richtig gesehen, ich hoffe es kommt alles so wie du sagst. ich rufe dir wieder wenn es passiert ist. Tschüss
Verena Verena schrieb am 14. Juli 2018 um 19:26:
Dank dir habe ich verstanden wie ich mit meinem Dualseelenpartner umgehen muss, was in ihm vorgeht und wie ich mich am besten verhalte. Für deine wertvollen Ratschläge danke ich dir von Herzen und ich mache mich gleich an die Umsetzung. Du warst mir eine grosse Hilfe. Ich wünsche dir einen wunderbaren Abend, Vreni
%d Bloggern gefällt das: